РецептыCалат -коктейль "Нежность"Понравился салат своим названием и простым набором продуктов.При красивой подаче выглядит праздничным блюдом. Источник "Рус. кухня" Апрель21 ноября 2011
РецептыQuarkkuchen (творожный пирог)Кухен - это немецкий пирог. Они бывают с прослойкой-начинкой: открытые и закрытые. А также блиц-кухены - это когда начинка вбивается в тесто, например: ореховый или фруктовый. Кухены приготавливаютнатахан20 декабря 2011
РецептыTescoma Салат "Виктория"Нежнейший и освежающий салат,как подарок на Новый год: вашему "Я я уже не могу ЕСТЬ...,дайте холодненького салатика..."Цветана08 декабря 2011
РецептыViva Лазанья!✿ܓРешила я приготовить Лазанью.Захожу на сайт в поисках...а тут глаза разбегаются - и мясная лазанья, и с грибами, и овощная, и рыбная, и ещё всех по несколько вариантов...Вобщем сделала я "сборную"Anna St03 июня 2011
Рецепт от юлии высоцкойАбрикосовый пирогВ такой пирог можно добавить корицу, молотый имбирь или мускатный орех — он получится более ароматным! Юлия Высоцкая09 сентября 2012
Рецепты"Абрикосовый рай", или Очень вкусный йогуртовый кекс с абрикосамиЭто наверно самое вкусное, что я когда-либо готовила..... Умопомрачительный аромат, который предвещает потрясающий вкус! Пропитка делает кекс таким мягким и нежным, что..... в общем, это нужноКристина25 июня 2012
РецептыАмериканские толстые блиныКогда-то долго искала рецепт американских толстых ”мультяшных” блинов. Рецепт сохранился, а вот имя автора, увы - нет…ЕленКА09 сентября 2012
РецептыБаскский пирог с черешнейИрина Чадеева, известный блоггер и автор нескольки книг о выпечке, в свой книге советует читателям в начале лета испечь пирог с черешней. Вот я и решила последовать её совету, и в очередной разSima02 июня 2012
РецептыБерлинские пончики (Berliner Pfannkuchen)Рецепт этих чудесных пончиков нашла на просторах интернета. Для начинки использовала мед. Получилось отлично! Татьяна 29 августа 2012
РецептыБисквитный пирог с медом и абрикосамиНежнейший, ароматнейший, вкуснейший, просто тает во рту!Эллиса08 августа 2013
РецептыБлины на сыворотке «Пухляки»Эти пухлые блины на сыворотке — моя гордость! А научила меня их готовить, конечно же, моя бабуля, за что ей особая благодарность, потому как они очень вкусные и пышные, а получаются — всегда! Они безСнежинка Татьяна19 февраля 2012