РецептыАбрикосовые маффины с миндальным штрейзелемНа своем небольшом кулинарном опыте я убедилась, что если в маффины добавить не сливочное, а растительное масло, они получаются невероятно сочными.Liza Oliver27 мая 2012
Рецептыапельсиново-шоколадный десерт "Ва-банк"просто!!! и очень воздушно-апельсиново, и такой аромат...шоколад+апельсин+чуть ванили...ммммммммм, одна беда, почему-то быстро заканчивается)))) и еще в следующий раз нужно слои поменять местами....вжик 11 декабря 2012
РецептыАпельсиновые булочки.Эти обычные булочки необычной формы я подглядела на сайте. Мне понравилась способ их формования) Выпекаются они из ночного теста. Нас в декабре с этим видом теста познакомила Галиюша, за что ейРимма24 января 2012
РецептыБулочки "Парижанки"Этот рецепт я нашла на одном сайте. Он мне показался таким интересным, так что я сразу приступила к его приготовлению. Получилось очень вкусно и необычно. Оксана Пономаренко20 марта 2012
РецептыБулочки «С любовью»Эти булочки из полюбившегося мне «ночного теста» (спасибо Галиюше и Риммусе), очень полюбилось не только за воздушный результат, но и за удобство приготовления. На ночь замесил быстро тесто, утромСнежинка Татьяна06 апреля 2012
РецептыВанильный шифоновый бисквитБисквит получается нежный, сочный и воздушный. При выпечке хорошо поднимается (в форме 24 см вырос до 6 см), выпекается равномерно. Оксанка08 марта 2012
РецептыВенский ореховый тортУчастник фотоконкурса Tefal. Встретила этот рецепт в интернете случайно, но он меня заинтриговал. Приготовила и очень он мне понравился!) Коржи с небольшим количеством муки получаются оченьОксанка01 марта 2012
РецептыДрожжевое тесто. Белый хлеб. Секреты от Ришара БертинеМне наконец-то посчастливилось стать обладательницей роскошной книги Richard Bertinet «"Dough. Simple Contemporary Breads". Инночка («Радость») я благодарна тебе, спасибо огромное за чудесныйЧерешенка06 декабря 2011
РецептыКабачковый тортЯ просто обожаю кабачки, а так как сейчас самый сезон, то с удовольствием делюсь своим самым любимым рецептом.ais20_Алёнушка16 июля 2012
РецептыКонфеты "Трюфеля"Вафли можно заменить на помадку: 1/2 стакана молока, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана какао. Сварить и обмакивать конфеты вместо крошки из вафель.Тогда в конфеты меньше сыпать какао.Vselya16 августа 2011