РецептыДеревенский батонАроматный, пружинистый, воздушный мякиш и потрясающе хрустящая корочка. Как вкусно отломать кусочек такого хлеба! И всего 2,5 г дрожжей. ЕдинственноеИрина B&C29 августа 2016
РецептыТоматный хлебХлеб получился очень красивого цвета, по вкусу напоминающий пиццу, очень хорош с сыром на завтрак и с вялеными помидорами мне понравился. Еще бы я добавила свежий или сушеный базилик, мне его немногоярослава09 октября 2016
РецептыТорт "Наполеон с пломбиром"Я на сайте около месяца...примерно, занимаю позицию активного слушателя и пользователя вашими рецептами))). Наконец решилась выложить рецепт. Сразу скажу он не мой. Поиск его занял долгое время. ОченьХочутка24 февраля 2011
РецептыХлебцы с цельнозерновой мукой и солодомЭтот хлеб печется на закваске, но если закваску вы не ведете, замените ее смесью 50 г ржаной муки и 50 г воды. ярослава21 октября 2016