![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот хлеб печется на закваске, но если закваску вы не ведете, замените ее смесью 50 г ржаной муки и 50 г воды.
Белки | 14 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 69 г |
100 г |
225 г |
180 г |
200 мл |
30 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
30 г |
Масло маслу — рознь. Поэтому перед покупкой подсолнечного продукта нужно внимательно изучать
Капуста доступна круглый год — витамины из нее можно получать без перерыва. Но какой сорт окажется
Многие умеют и любят печь блины — тонкие, пористые, ароматные. А ведь можно приготовить не просто
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть
Спасибо за рецепт, хлеб легкий, воздушный, вкусный.
Правда в следующий раз я добавлю побольше соли.
Отличный хлеб!!! Забрала себе.
забирай конечно!![😘](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f618.png)
такой вопросик к вам: в некоторых рецептах солод заваривают(заливают горячей водой), а в некоторых, как ваш рецепт, кладут так. Не знаете есть ли какая-то вкусовая разница между этими процессами ?
Потрясающий хлебушек, такой красивый, аппетитный, уютный...![😍](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60d.png)
Супер-супер вкусно и полезно![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)
![😋](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f60b.png)