Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Если в вашей духовке нет режима «гидро», разогрейте ее до 220°С и поставьте на нижний уровень сковороду с двумя кубиками льда — лед начнет таять, вода испаряться, и у хлеба получится звонкая корочка!
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 51 г |
500 г |
50 г |
2 веточки |
3 ½ ст. л. |
2 ст. л. |
7 г |
¼ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Действительно очень вкусно получилось! Особенно со свежим розмарином. Дети сразу же съели половину :)
Ароматный насыщенный хлебушек получился. Спасибо за идею со льдом в духовку, воспользуюсь!😊