РецептыCметанный кекс с маком и белым цитрусовым ганашемНазвание у кекса длинное, я не стала полностью его писать, переводить. В английском написании звучит так "Sour Cream Poppy Seed Cake with Whipped White Chocolate Lemon Ganache", рецепт из книги "TheАпрель29 октября 2012
РецептыАбрикосовый керд от Джейми ОливераРецепт из журнала Джейми Оливера (май 2012). Нежнейший, ароматный с кремовой текстурой керд! Джейми советует подавать его с меренгами или добавлять в заварной крем или мороженое. Я пока что пробовалаVeronika14 мая 2012
РецептыАбрикосовый пирог с миндальным кремомУвидела у Белоники абрикосовый миндальный пирог и сразу захотела приготовить. Но, поскольку, недавно использовала половину запасов миндаля вместо обычной муки, то на миндальное тесто его не хватило.Lyudmilae24 июля 2012
РецептыАвстрийские Пирожные «Полоски "Кардинал"»Представляю вашему вниманию необычайно вкусное пирожное! Такой десерт вы можете найти в легендарном и известном кафе Австрии «Моцарт», открытом в 1794 году. А можете приготовить его дома, приложивКатя24 декабря 2012
РецептыА-ля ачма Этот рецепт по-моему со старого сайта «Едим Дома» (здесь я его не нашла). Автор — Agnis. Это мой самый любимый вариант выпечки из слоеного теста с сыром, причем вкусно с любым сыром, как в холодном,Елена25 сентября 2012
РецептыА-ля харчоУ меня нет соуса ткемали, поэтому " А-ля...". Для холодной погоды отличный суп! *Elenissima*09 октября 2012
РецептыАнанас закусочныйЕсли хотите удивить гостей, подайте им на новогодний стол такой ананас. Все очень просто.Лана28 ноября 2012
Рецепты"Ангельский белый торт"Очень лёгкий, нежный, воздушный бисквит в сочетании с муссом на основе белом шоколаде с прослойкой клубничного джема и облачком сливок! Он действительно ангельский, просто представьте... Вы кладёте вVladislava Zumbo01 мая 2013
РецептыАнгельский бисквит из яичных белковКогда готовишь мороженое, остаются белки, которые иногда не знаешь, куда деть. И вот я узнала замечательный рецепт бисквита. Яичные белки лучше брать «состаренные». Белки для этого перелейте в стаканАнна 09 июня 2012
РецептыАнгельский бисквит с орехами (секреты успешного приготовления)Исключительно вкусный и воздушный бисквит, который готовится из яичных белков. Разрез этого бисквита белизной и нежностью напоминает крылья ангела. Сверху бисквит покрыт хрустящей корочкой, котораяNatali21 августа 2012