РецептыБрускетта с томатами и авокадоТрадиционная итальянская закуска из поджаренного хлеба — брускетта — очень быстро готовится и отлично подойдет к новогоднему столу. В предлагаемом нами рецепте используется классическое сочетаниеМаша02 июня 2012
РецептыЯблочное пюре/Apple pureeЯблочное пюре - очень вкусный и полезный десерт для всей семьи. В зависимости от сорта яблок пюре получается разной консистенции и цвета, от жёлтого до розового. Значительное влияние на цвет пюреМаша04 мая 2012
РецептыЯйцо - пашот/Рoached еggЯ́йца-пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц.Маша26 апреля 2012
РецептыСушеные мандарины, лимоны, грейпфруты/Dried tangerines, lemons, gra...Применение может быть разное, некоторые добавляю в чай, украшают подарки и тд.Маша26 апреля 2012
РецептыЯгодный крамбл/Berry CrumbleКрамбл имеет английское происхождение. Само название в переводе с английского, означает «крошить». Крамбл может быть не только десертом, но и вполне самостоятельным блюдом. Маша26 апреля 2012
РецептыБисквитное печенье «Савоярди» (Biscuits Savoiardi)Савоярди (итал. savoiardi — «савойские», также «дамские пальчики») — бисквитное печенье вытянутой плоской формы, сверху покрытое крупинками сахара. Савоярди легко впитывают жидкость и становятся отМаша25 апреля 2012