РецептыАмериканский шоколадный пирог времен Великой депрессии Если верить источнику, это рецепт 30-х годов 20-го века. Несмотря на скудность ингредиентов, пирог получается вкусным, пышным, нежным и оченьHilda25 августа 2015
РецептыМой морковный тортПризнаться, я не собиралась выкладывать рецепт этого тортика! На сайте уже очень много морковной выпечки!... Но, после я подумала, что морковный торт это как чизкейк!!! То есть, их много неburro.salvia15 ноября 2013
РецептыМорковно-апельсиновые капкейкиЧудо-чудо-чудо! Морковная выпечка для меня откровение!:) Когда-то в каком-то журнале увидела рецепт, записала, сейчас немного его изменила (добавила пряности и апельсин) и вуаля! Отличные кексы,apanaska09 апреля 2015
РецептыОреховый торт с шоколадным кремом "Капучино"Очень вкусный, нежный, с ореховым вкусом и ароматом торт! Приготовление коржей имеет очень необычную технологию и крем также необычный. В дополнение соус, который предаст новый оттенок. К сожалению наVladislava Zumbo20 апреля 2013
РецептыЯблочный бисквитРецепт из сентябрьского кулинарного журнала. По рецепту этот яблочный пирог выпекается в одной большой форме диаметром 28 см. Но я выпекала в 2-х разъемных формах d 24 см и 18 см. Для такогоКатюша 29 сентября 2015