«Ведарай» — литовские картофельные колбаски на гриле
сooking Time
2 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

735
кКал
31%
Белки14 г
Жиры53 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 kg
3 . kompyuterlar
100 g
200 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
3 chinnigullar
200 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/12

Нарежьте мелкими кубиками 2 головки лука, сало и бекон.


to'liq ekran

# qadam 2/12

Сало отправьте на сковороду и обжарьте до золотистых шкварок.


to'liq ekran

# qadam 3/12

Шкварки достаньте и на вытопившемся жире поджарьте лук.


to'liq ekran

# qadam 4/12

Третью приготовленную луковицу натрите на мелкой терке. У вас получится такая луковая кашица. Она не даст картофелю потемнеть.


to'liq ekran

# qadam 5/12

Многие терли картошку на терке, но мне больше нравилась бабушкина колбаска, она картошку нарезала мелкими кубиками и перемешивала с луковой кашицей. Тут вы можете сделать как вам больше нравится, я нарезала не меняя традиции.


to'liq ekran

# qadam 6/12

В нарезанный картофель положите шкварки, нарезанный бекон (это мое дополнение), обжаренный лук вместе с жиром. Посолите по вкусу, добавьте перец и специи. Можно добавить мелко нарезанный чеснок.


to'liq ekran

# qadam 7/12

Картофельным фаршем, используя насадку для набивки колбасы или обрезанное горлышко пластиковой бутылки, наполните подготовленную череву.


to'liq ekran

# qadam 8/12

Плотно не стоит набивать череву, чтобы она разорвалась во время приготовления и перед приготовлением обязательно наколите ее иглой.


to'liq ekran

# qadam 9/12

Чтобы колбаски быстрее готовились на костре и не потемнели, их отваривали в течении 10 минут, обсушивали и отдавали нам.


to'liq ekran

# qadam 10/12

Обжаривайте Ведарай на гриле, переворачивая с одной стороны на другую, до румяной корочки. В конце приготовления, смажьте их чесночной сметаной и доведите до готовности.


to'liq ekran

# qadam 11/12

Горячие, ароматные, вкусные, разве можно остаться равнодушным к такому блюду?


to'liq ekran

# qadam 12/12

Подарите радость себе и своим детям.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.