Чесночная паста (закуска из стрелок чеснока)
сooking Time
2 soatva 35 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

139
кКал
5%
Белки0 г
Жиры12 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные:
1 дана.
50 мл
1 дәміне қарай
1 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Срезанные стрелки чеснока, промойте в проточной холодной воде и разложите на полотенце. Обсушите.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Нарежьте стрелки на кусочки длиной 4–5 см, так будет легче молоть в мясорубке.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Добавьте в получившуюся пасту ароматное растительное масло, соль, сахар и можно добавить немного винного уксуса. Тем, кто старается готовить заготовки без уксуса, можно не добавлять, результат не пострадает. В последнее время для приготовления использую горчичное масло, которое гораздо лучше по качеству и имеет вкус и аромат.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Тщательно перемешайте получившуюся пасту со всеми специями и переложите в чистую пропаренную баночку. Сверху залейте маслом, закройте крышкой и поставьте в холодильник на хранение.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Если вы любите сало, можно чесночные стрелки перемолоть вместе с кусочком соленого сала. Бутерброд в таком варианте будет ну очень вкусным!


to'liq ekran

# qadam 6/6

Часто использую пасту для заправки салатов, отваренных овощей и мясных блюд.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.