Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
Рисовые японские крекеры «Сенбей»
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

155
kkal
6%
oqsillar4 г
yog'lar5 g
uglevodlar23 g
kunlik qiymatdan
1 %
1 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
60 г
75 г
9 ст. л.
2 ст. л.
1 шымшу
0 ш. л.
Дополнительно
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/18

Муки у меня не было, были рисовые хлопья.


to'liq ekran

# qadam 2/18

Смолола их в 2 приема на кофемолке.


to'liq ekran

# qadam 3/18

Получила рисовую муку.


to'liq ekran

# qadam 4/18

Смешала с пшеничной.


to'liq ekran

# qadam 5/18

Добавила разрыхлитель и соль. Также можно сделать сладкие.


to'liq ekran

# qadam 6/18

Ложками вливаем воду, чтобы получилось тесто по структуре, как на пельмени.


to'liq ekran

# qadam 7/18

Перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 8/18

Всыпать кунжут до 4-х ложек.


to'liq ekran

# qadam 9/18

Замесить крутое тесто, убрать в холодильник на час. Я тесто делала перед чизкейком.


to'liq ekran

# qadam 10/18

Далее разделить тесто на колбаски. Узнала, что японцы подсыпают на поверхность крахмал, а не муку, поступим так же.


to'liq ekran

# qadam 11/18

Колбаски разрезать на кусочки.


to'liq ekran

# qadam 12/18

Скатать в шарики.


to'liq ekran

# qadam 13/18

Каждый раскатать тонко.


to'liq ekran

# qadam 14/18

Выпекать лучше на пергаменте или на силиконовом коврике. Если нужно, перевернуть в процессе. В оригинале пекутся 15 минут при 200°С.


to'liq ekran

# qadam 15/18

Я запекала дольше, сильно зарумянила, но это дело вкуса и не обязательно.


to'liq ekran

# qadam 16/18

У меня получились большие, поэтому мало. В оригинале у автора 32 шт.


to'liq ekran

# qadam 17/18

ПодаЕм с зелЕным чаем или с кофе.


to'liq ekran

# qadam 18/18

Хрустики хорошо ломаются, приятные на вкус (мне напомнили чипсы из лаваша, только плотнее), только пожилым людям нельзя давать — твердоватые! Берегите зубы))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.