Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
Вариации на тему суши
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

774
кКал
32%
ақуыздар30 г
майлар47 г
көмірсулар56 г
күнделікті нормадан
8 %
9 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
100 г
1 дана.
100 г
150 г
1 ст. л.
1 дана.
5 г
25 мл
1 ш. л.
0 ш. л.
3 ш. л.
3 ш. л.
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/23

Рис Краснодарский ТМ «Националь» тщательно промыть. Залить холодной водой в соотношении 1 часть риса на 2 части воды.


to'liq ekran

# qadam 2/23

Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить под крышкой на маленьком огне около 15 минут. Сняв с огня, дать постоять 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/23

Рис готов.


to'liq ekran

# qadam 4/23

Переложить рис в миску. Рис для суши не должен быть рассыпчатым, но и не должен слипаться комками.


to'liq ekran

# qadam 5/23

На 150 г отварного риса нужно добавить 25 мл рисового уксуса, чайную ложку соли и половину чайной ложки сахарного песка.


to'liq ekran

# qadam 6/23

Аккуратно перемешать (лучше вилкой). Рис для суши готов.


to'liq ekran

# qadam 7/23

Для крема потребуется авокадо, сливочный сыр (сметана, творожный сыр), лаймовый (лимонный) сок и чайная ложка кунжутного масла (или любого растительного, только не (!) оливкового).


to'liq ekran

# qadam 8/23

Очищенный и нарезанный авокадо, сливочный сыр, лаймовый сок и кунжутное масло смешиваем в блендере.


to'liq ekran

# qadam 9/23

Получилось авокадно-сырно-сливочное пюре.


to'liq ekran

# qadam 10/23

Предварительно отваренные креветки очистить.


to'liq ekran

# qadam 11/23

Несколько пластинок корня имбиря и немного красного лука мелко нарезать.


to'liq ekran

# qadam 12/23

Сладкий перец почистить, удалить семена, и нарезать тонкой соломкой.


to'liq ekran

# qadam 13/23

К креветкам добавить сладкий перец, имбирь, красный лук, лаймовый сок и кунжутное масло. Солим по вкусу и перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 14/23

На дно креманки (бокала) положить рис.


to'liq ekran

# qadam 15/23

Затем — креветки со сладким перцем.


to'liq ekran

# qadam 16/23

На креветки уложить пюре из авокадо.


to'liq ekran

# qadam 17/23

Далее продолжаем — опять рис.


to'liq ekran

# qadam 18/23

Добавляем креветки со сладким перцем.


to'liq ekran

# qadam 19/23

На креветки уложить пюре из авокадо. Постараться сделать его овальной формы.


to'liq ekran

# qadam 20/23

Сверху присыпать острым красным перцем. Сделать дорожку из перца.


to'liq ekran

# qadam 21/23

Получилась вот такая вариация на тему суши. Выкладывая все составляющие в креманку, не нужно уплотнять слои. Это дает возможность набрать на вилочку и рис, и креветку, и авокадный крем! Угощайтесь!


to'liq ekran

# qadam 22/23

Можно уложить закуску в узкий бокал. Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 23/23

Мои вариации на тему суши.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.