Японская закуска «Онигири»
Японская закуска «Онигири»
Японская закуска «Онигири»
Японская закуска «Онигири»
Японская закуска «Онигири»
Японская закуска «Онигири»
Японская закуска «Онигири»
Японская закуска «Онигири»
Японская закуска «Онигири»
Японская закуска «Онигири»
Японская закуска «Онигири»
Preparation
20 daqiqalar
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

343
kkal
14%
oqsillar15 г
yog'lar9 g
uglevodlar50 g
kunlik qiymatdan
4 %
2 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 shisha
200 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 osh qoshiq
1 tsp
Для оформления
1 barglar
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/16

Рис насыпала в чашу мультиварки примерное количество.


to'liq ekran

# qadam 2/16

Залила водой и забыла на 20 минут, потом автоматом включается программа удержания температуры. То, что нам и надо для лепки шариков. В японских ресторанах стоят специальные рисоварки с подогревом.


to'liq ekran

# qadam 3/16

В мультиварке рис варится и не требует помешивания.


to'liq ekran

# qadam 4/16

Чтобы рис не был пресным, воспользуюсь советом: нагреть в сковороде уксус, сахар и соль до полного растворения и вылить в рис.


to'liq ekran

# qadam 5/16

Итак, пока рис теплый, лепим шарики. Примерно 40 г готового риса ушло на каждый шарик.


to'liq ekran

# qadam 6/16

Первый вариант подачи: сделать ямку и вложить кусочек рыбки или креветку, но тогда внешне это будет просто рисовый шарик. Решала взять подачу: рыбка сверху.


to'liq ekran

# qadam 7/16

Рыбка, конечно, заранее засолена, в нее можно добавить немного перчика.


to'liq ekran

# qadam 8/16

Для оформления нарезать листы нори.


to'liq ekran

# qadam 9/16

Я оформила полосками нори так.


to'liq ekran

# qadam 10/16

Итак.


to'liq ekran

# qadam 11/16

И в виде эдаких тамагочи (такое название вертелось на языке).


to'liq ekran

# qadam 12/16

Подаем на закуску на дощечке. В Японии их подают к зеленому чаю.


to'liq ekran

# qadam 13/16

По мне, идеальное дополнение к салатику.


to'liq ekran

# qadam 14/16

Получился полноценный ужин.


to'liq ekran

# qadam 15/16

Такую закуску дают японским детям в школу. Я же обычно беру на работу в этой коробочке нарезанные на дольки яблоки, сыр, выпечку. На этот раз взяла еду по-японски )))


to'liq ekran

# qadam 16/16

Рецепт салата смотрим тут: https://www.edimdoma.ru/retsepty/101381-salat-s-morskoy-kapustoy


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.