Закуска-обман «Капкейки»
Preparation
50 daqiqalar
сooking Time
1 soatva 25 daqiqalar
Recipe For
7 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

157
кКал
6%
ақуыздар10 г
майлар7 г
көмірсулар13 г
күнделікті нормадан
2 %
1 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Кексы
100 г
20 г
1 дана.
2 ст. л.
0 ш. л.
2 бұтақ
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Крем
200 г
100 г
100 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Украшение
10 г
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/13

Если у вас есть уже готовый рис (понадобится 270 г), тогда переходите к следующему шагу. Если нет, тогда сначала нужно сварить рис Здоровье ТМ «Националь». Воду подсолить и довести до кипения. Рис промыть. Всыпать рис в воду, уменьшить огонь до слабого и варить под крышкой 25 мин. Затем уменьшить огонь до минимального и готовить еще 10 мин. Снять кастрюлю с огня и дать постоять еще 10 мин.


to'liq ekran

# qadam 2/13

Пока варится рис, приготовим крем. По возможности крем лучше приготовить заранее, так как ему нужно время, чтобы немного загустеть в холодильнике. Итак, духовку разогреть до 180°С. Болгарский перец тщательно вымыть и обсушить. Поместить перец на противень и запекать примерно 40 минут (перевернув 1 раз в середине запекания), пока кожица не обуглится и не начнет трескаться.


to'liq ekran

# qadam 3/13

Горячий перец поместить в полиэтиленовый пакет, завязать и оставить на 15 мин. Готовый рис выложить на плоское блюдо, чтобы быстрее остыл.


to'liq ekran

# qadam 4/13

По истечении данного времени вынуть перец из пакета и очистить от кожуры и семян. Дать перцу остыть (можно поместить в холодильник для ускорения процесса).


to'liq ekran

# qadam 5/13

Для крема: в чашу блендера поместить запеченный перец, сливочный сыр и мягкий творог. Все взбить до однородности.


to'liq ekran

# qadam 6/13

Приправить крем по вкусу солью и перцем. Убрать в холодильник, пока готовятся кексы. Крем немного загустеет.


to'liq ekran

# qadam 7/13

Духовку разогреть до 180°С. Из 1/3 части сыра сделать овощечисткой стружку, чтобы создать имитацию белого шоколада на «капкейках». Оставить сырную стружку для украшения, а остальной сыр натереть на мелкой терке. Петрушку мелко нарубить. Яйцо разделить на белок и желток.


to'liq ekran

# qadam 8/13

Добавить к рису желток, петрушку, йогурт, натертый сыр, разрыхлитель и хорошо перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем (но помните, что сыр соленый!).


to'liq ekran

# qadam 9/13

Белок взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.


to'liq ekran

# qadam 10/13

Аккуратно лопаткой вмешать белок в тесто в 2 приема, перемешивая снизу вверх.


to'liq ekran

# qadam 11/13

В формы для маффинов выложить бумажные вкладыши. Заполнить формы тестом на ¾ объема. Из указанного количества теста получается 7 небольших кексов. Выпекать 30 мин. Затем сразу вынуть из форм, чтобы кексы не отсырели. Остудить на решетке.


to'liq ekran

# qadam 12/13

На остывшие кексы сверху намазать крем из запеченного перца. Украсить сырной стружкой и тыквенными семечками. Закуска-обман готова! Приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 13/13

И главное — сохраняйте максимально невозмутимое выражение лица, когда гости удивятся и спросят, почему вы подаете десерт на закуску!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.