Суши «Рыбки»
Суши «Рыбки»
Суши «Рыбки»
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

248
кКал
10%
ақуыздар25 г
майлар5 г
көмірсулар30 г
күнделікті нормадан
6 %
1 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
200 g
60 g
40 g
5 g
1 . chimchilash
1 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

В интернете нашла картинку, захотелось приготовить, не знала, из чего делается прозрачная часть. В одном из рецептов суши-кадзари готовили из какой-то рыбной колбасы, ее я заменила на кальмары. И в этом рецепте решила использовать этот продукт. А после нашла и описание, оказывается, и в оригинале сверху слой кальмаров.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Нарезаем тонко кальмаров, полоски должны просвечиваться. У меня, к сожалению, очень тонкий пласт, полосы получаются узкими, большой расход продукта.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Из 30 г отварного и заправленного риса формируем тело карпа.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Кладем на него кусочек рыбы, можно использовать тонкие полоски.


to'liq ekran

# qadam 5/10

На рыбу — полоски нори.


to'liq ekran

# qadam 6/10

На рис с рыбой кладем кусочки кальмара, формируем из длинных полос хвост.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Сверху и по бокам — плавники, кунжут — глаза.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Аналогично поступаем со второй рыбкой, если используем целый кусок рыбы, делаем разрезы.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Формируем рыбок, из огурцов, имбиря, салата делаем водоросли.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Проявляем фантазию при украшении. Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.