Омлет рыбный в японском стиле
Омлет рыбный в японском стиле
Омлет рыбный в японском стиле
Омлет рыбный в японском стиле
Омлет рыбный в японском стиле
Омлет рыбный в японском стиле
Омлет рыбный в японском стиле
Preparation
20 daqiqalar
сooking Time
10 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

381
kkal
16%
oqsillar19 г
yog'lar11 g
uglevodlar51 g
kunlik qiymatdan
5 %
2 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для омлета
3 . kompyuterlar
1 guruh
1 tsp
1 tsp
1 . chimchilash
Дополнительно
50 g
0 shisha
1 tsp
2 barglar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/21

Нарезать мелко зеленый лук.


to'liq ekran

# qadam 2/21

Яйца соединить с соевым соусом и сахаром. Взбить.


to'liq ekran

# qadam 3/21

Высыпать к яйцам нарезанный лук.


to'liq ekran

# qadam 4/21

Взбить снова венчиком.


to'liq ekran

# qadam 5/21

Вылить в разогретую с маслом сковороду и дать схватиться омлету снизу.


to'liq ekran

# qadam 6/21

Из листа нори вырезать по возможности круг по диаметру сковороды.


to'liq ekran

# qadam 7/21

Накрыть нори омлет прямо на сковороде.


to'liq ekran

# qadam 8/21

Заранее жарим любую рыбу. У меня был хек просто обжаренный со специями.


to'liq ekran

# qadam 9/21

Отделяем филе со спинки, чтобы сохранилась форма брусочка.


to'liq ekran

# qadam 10/21

Второй лист нори делим пополам. Положить с краю филе хека.


to'liq ekran

# qadam 11/21

Скрутить в трубочку.


to'liq ekran

# qadam 12/21

Положить в центре омлета.


to'liq ekran

# qadam 13/21

Закрыть внахлест.


to'liq ekran

# qadam 14/21

Прижать лопаткой.


to'liq ekran

# qadam 15/21

Дожать до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 16/21

Разрезать на 2-3 части.


to'liq ekran

# qadam 17/21

Перенести на общее блюдо.


to'liq ekran

# qadam 18/21

Рядом подать отварной рис.


to'liq ekran

# qadam 19/21

К блюду прилагается также маринованный имбирь.


to'liq ekran

# qadam 20/21

Украшаем перьями лука и подаем.


to'liq ekran

# qadam 21/21

Без гарнира вполне подходит для завтрака, с гарниром — полноценный питательный ужин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.