Медово-овсяный хлеб
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

295
кКал
12%
Белки10 г
Жиры9 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
100 мл
100 мл
1 ш. л.
10 г
2 ш. л.
1 дана.
25 г
50 г
25 г
300 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar5

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Молоко и воду смешайте и немного подогрейте. Добавьте мед, соль и дрожжи. Размешайте до полного растворения.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Всыпьте муку. Замесите тесто. У меня получилось жидковатое и я добавляла еще пару горстей.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Прежде, чем вбить яйцо и добавить овсяные хлопья и семечки в тесто, оставьте примерно 1 ст. ложку белка и 1 ст. ложку семян для помазки и посыпки перед выпечкой.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Добавьте яйцо, овсяные хлопья, семечки и вмесите их в тесто. Затем добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Оставьте в теплом месте для подъема.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Обомните подошедшее тесто, сформируйте буханку и выложите ее в форму (у меня сковорода диаметром 21 см). Когда булка поднимется, смажьте ее белком и посыпьте смесью овсяных хлопьев и семечек. Сделайте надрезы.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выпекайте в духовке 10 минут при температуре 230°С с паром. Затем уже без пара при температуре 200°С 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8

На завтрак такой кусочек с медом и сыром к кофе очень даже хорош!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.