Кокосовое пирожное с черной смородиной
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
10 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

294
кКал
12%
ақуыздар5 г
майлар19 г
көмірсулар26 г
күнделікті нормадан
1 %
4 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
100 г
100 г
50 г
85 г
3 дана.
5 ст. л.
3 дана.
75 г
50 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Разогреть духовку до 180°С. Смешать муку, сахар (50 г), кокосовую стружку (85 г) и сливочное масло. Добавить желтки и замесить однородное тесто.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Застелить форму пекарской бумагой и равномерно распределить тесто. Сверху смазать джемом.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Взбить белок в крепкую пену и, продолжая взбивать, всыпать постепенно сахар (75 г).


to'liq ekran

# qadam 4/6

В конце примешать кокосовую стружку (50 г).


to'liq ekran

# qadam 5/6

Выложить на тесто с джемом и разровнять. Запекать 25 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Дать полностью остыть пирожному в форме, а затем разрезать на порции. Хранить 2 дня в герметичном контейнере.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.