Пряный свекольно-тыквенный суп
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

231
кКал
9%
Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
500 мл
0 дана.
3 дана.
1 дана.
1 ст. л.
1 дана.
1 ш. л.
1 ш. л.
Дополнительно
4 ст. л.
1 шоқ

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Очистите лук, свеклу и тыкву. Мускатный орех натрите на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Нарежьте свеклу и тыкву одинаковыми кусочками. (Свеклу можно нарезать помельче). Лук крупно порубить.


to'liq ekran

# qadam 3/7

В глубоком сотейнике нагреть кокосовое масло, добавить лук и пассеровать его на среднем огне до тех пор, пока он не станет полупрозрачным.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Добавьте тыкву, свеклу, мускатный орех, соль и корицу в сотейник. Готовьте овощи в течение 20 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Добавьте бульон и доведите его до кипения, затем снимите сотейник с плиты, немного остудите, выньте палочку корицы и измельчите в 2 приема овощи ручным блендером или кухонным комбайном, пока суп не станет гладким.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Верните смесь в сотейник на среднюю температуру и варите еще 10 минут, затем подавайте суп со сметаной или натуральным йогуртом.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Украсьте шнитт-луком и не забудьте про свежий, хрустящиий хлеб )) Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(3)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.