Кабачковые оладьи с грибной икрой
сooking Time
1 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

250
кКал
10%
ақуыздар10 г
майлар11 г
көмірсулар28 г
күнделікті нормадан
3 %
2 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
350 g
200 ml
2 . kompyuterlar
160 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tsp
2 osh qoshiq
Грибная икра
400 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
0 tsp
1 tatib ko'rish uchun
Дополнительно
15 ildiz

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Начинаем с икры. Подготавливаем овощи, морковь и луковица у меня довольно крупные.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Особое внимание приправам, лучше перец и кориандр молот непосредственно перед применением.


to'liq ekran

# qadam 3/9

На растительном масле обжариваем лук минут 5. Солим его в самом начале жарки, так он лучше карамелизуется. Добавляем морковь и жарим еще 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Затем добавляем грибы, они выделять много жидкости, поэтому тушим, пока жидкость не испарится. На это уйдет минут 7. Теперь можно добавить горчицу ТМ «МахеевЪ», перец, кориандр, все перемешиваем и убираем с огня.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Для оладий лучше брать молодой кабачок. Кожица нежная, семена молочные, все вместе натираем на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Добавляем кефир, яйца, половину чайной ложки соли и перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 7/9

В муку добавляем сладкую паприку и все просеиваем в миску с жидкими ингредиентами.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Тщательно вымешиваем, чтобы не было комочков и добавляем растительное масло. Еще раз перемешиваем и выпекаем оладьи.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Получается 15-20 оладий. На каждый оладушек выкладываем по 1 ст. ложке икры и перевязываем стрелками зеленого лука.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.