Рисовый салат с огурцами, вялеными помидорами и руколой
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

228
кКал
9%
ақуыздар4 г
майлар11 г
көмірсулар29 г
күнделікті нормадан
1 %
2 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
200 г
2 дана.
0 дана.
0 дана.
5 дана.
100 г
100 г
1 шоқ
4 сабақ
Для заправки
0 дана.
3 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Сладкий перец запечь в духовке, затем удалить кожицу, семена и плодоножку, мякоть порубить.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Огурцы очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Зеленый лук мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Кинзу мелко порезать.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Из половинки лайма выжать 2‒3 ст. ложки сока.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Приготовить заправку: масло от вяленых помидоров соединить с соком лайма, посолить, поперчить и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Салатный микс и руколу выложить в глубокий салатник, добавить все нарезанные овощи, зелень и отваренный рис, полить заправкой и перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.