Сливовый торт
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

607
кКал
25%
ақуыздар9 г
майлар29 г
көмірсулар80 г
күнделікті нормадан
2 %
6 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Бисквит
5 дана.
200 г
1 шымшу
125 г
125 г
4 ст. л.
50 г
3 ш. л.
Крем
500 мл
130 г
1 шымшу
Дополнительно
700 г
1 дәміне қарай
1 орау

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и мелко измельченные орехи.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Отделить белки от желтков. Желтки с 150 г сахара, водой и ванилью ТМ HAAS (можно использовать ванильный сахар - 8 г) взбивать до растворения сахара.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Соединить желтковую массу с сухими ингредиентами и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Белки взбить в крепкую пену с оставшимся сахаром. И ввести их частями, перемешивая движениями сверху-вниз.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Круглую разъемную форму диаметром 26 см смазать маслом, бока обсыпать мукой или панировочными сухарями, дно выстлать пекарской бумагой. Вылить тесто и выпекать 30-35 минут при 175°C. Готовый бисквит остудить, обернуть пищевой пленкой и оставить на ночь.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Для крема: холодные сливки смешать с сахарной пудрой, ванилью и взбить.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Бисквит разрезать на три части.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Коржи уложить в разъемную форму, смазывая кремом и укладывая тоненько нарезанную сливу.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Верхний корж украсить оставшейся сливой и любимыми ягодами или фруктами. Желе для торта ТМ HAAS развести в соответствии с инструкцией на пакетике и залить торт. Бока украсить крошкой из печенья.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Коржи не требуют пропитки. Мы разрезали торт через 4-5 часовой выдержки в холодильнике — очень нежный, в меру сладкий, с легкой фруктовой кислинкой!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.