Исландские рыбные шарики Fiskibollur
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

695
kkal
29%
oqsillar26 г
yog'lar55 g
uglevodlar23 g
kunlik qiymatdan
6 %
11 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
500 g
2 . kompyuterlar
250 g
100 g
1 osh qoshiq
5 osh qoshiq
250 ml
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Картофель тщательно промойте и отварите «в мундире». Почистите и натрите на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Бекон нарежьте мелкими кубиками.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Филе трески и тилапии ТМ «Магуро» разморозьте и измельчите с помощью мясорубки вместе с 1 луковицей.


to'liq ekran

# qadam 4/8

К рыбному фаршу добавьте 1 яйцо, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Сформируйте небольшие шарики, обмакните их во взбитое яйцо и затем обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с 1 ст. л. муки.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Обжаривайте рыбные шарики в хорошо разогретом растительном масле до румяного цвета и готовности.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Готовые фишболлы промакните бумажными салфетками и подавайте с гарниром.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.