Картофель по-камчатски
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

420
кКал
17%
ақуыздар13 г
майлар12 г
көмірсулар69 г
күнделікті нормадан
3 %
2 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
600 g
200 g
1 . kompyuterlar
20 ml
3 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Подготовим продукты. Если есть крабовое мясо ТМ Vici, используем его.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Лук нарезаем мелко.


to'liq ekran

# qadam 3/10

На растительном масле прижариваем лук. К луку можно добавить пару зубчиков чеснока.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Отвариваем картофель в мундире.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Нарезаем крабовые палочки.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Кладем палочки к луку, обжариваем 2 минуты.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Очищаем картофель и разламываем вилкой на кусочки. Кладем к палочкам крабовым.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Солим, перчим.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Поджариваем картофель, нарезаем укроп.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Подаем горячим. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.