Паппарделле из кабачков
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

229
кКал
9%
ақуыздар3 г
майлар17 г
көмірсулар16 г
күнделікті нормадан
1 %
3 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 . chimchilash
0 tsp
1 tatib ko'rish uchun
3 osh qoshiq
0 guruh
1 tatib ko'rish uchun
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Кабачок нарезаем длинными тонкими полосками при помощи овощечистки.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Репчатый лук нарезаем четверть-кольцами. Разогреваем сковороду с оливковым маслом, обжариваем лук до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Тем временем нарезаем мелким кубиком помидоры.


to'liq ekran

# qadam 4/8

К луку добавляем нарезанные полосками кабачки, солим по вкусу, тушим овощи 5–7 минут. Кабачки должны уменьшиться в объеме примерно в 2 раза.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Добавляем нарезанные помидоры, тушим до готовности помидоров.


to'liq ekran

# qadam 6/8

В конце добавляем все приправы и нарезанную зелень.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Заправляем сметаной, перемешиваем и выключаем огонь. Даем настояться минут 10 и подаем наши паппарделле на стол.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.