Лимонник из Амальфи
сooking Time
1 soatva 20 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

575
кКал
24%
ақуыздар10 г
майлар46 г
көмірсулар29 г
күнделікті нормадан
2 %
9 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
250 g
100 g
270 g
2 . kompyuterlar
170 g
3 . kompyuterlar
1 tsp
Для посыпки
1 osh qoshiq
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7



to'liq ekran

# qadam 2/7

Миндаль подсушить, затем измельчить в очень мелкую крошку.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Цедру двух лимонов натереть на самой мелкой терке, выжать 4‒5 ст. ложек сока.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Приготовить тесто: сахар и 250 г предварительно размягченного сливочного масла взбить в комбайне, ввести яйцо, продолжая взбивать, добавить цедру, лимонный сок и оставшиеся яйца, затем, не выключая комбайна, всыпать поленту, разрыхлитель, измельченный миндаль и вымешать однородное тесто.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Небольшую разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Выпекать пирог в разогретой духовке 50–60 минут, затем остудить.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Сахарную пудру перемешать с измельченной ванилью и через сито посыпать остывший пирог.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.