Яйца, фаршированные ветчиной и хреном
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

301
kkal
12%
oqsillar12 г
yog'lar27 g
uglevodlar4 g
kunlik qiymatdan
3 %
5 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Ингредиенты
3 . kompyuterlar
60 g
1 . kompyuterlar
1 tsp
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Репчатый лук нарезать мелкими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Обжарить лук на растительном масле до готовности.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Ветчину нарезать мелкими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать половинками. Отделить белки от желтков.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Желтки размять вилкой. Смешать в салатнике ветчину, обжаренный лук, желтки. Добавить майонез и хрен ТМ «МахеевЪ». Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Нафаршировать половинки яиц.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Сверху нанести сеточку из майонеза.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Украсить зеленью по вкусу. Яйца фаршированные ветчиной и хреном готовы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.