сooking Time
1 soatva 25 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

535
кКал
22%
Белки30 г
Жиры28 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
250 g
200 g
100 g
3 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
20 g
10 ml
2 osh qoshiq
7 g
1 . chimchilash
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11



to'liq ekran

# qadam 2/11

Лук почистить и нарезать полукольцами.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Муку соединить с дрожжами, всыпать в получившуюся массу и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Выложить в тесто обжаренную рыбу с луком, добавить щепотку розового перца.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто, перемешать и оставить на 40 минут в теплом месте.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Обмять подошедшее тесто и выложить в форму. Выпекать пирог в разогретой духовке 20−25 минут.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Едят рыбный пирог охлажденным!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.