Киш с сырным суфле и помидорами черри
Preparation
45 daqiqalar
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

Пищевая ценность порции

585
кКал
24%
Белки13 г
Жиры39 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Тесто
100 г
200 г
2 ст. л.
1 шымшу
Начинка
200 г
2 дана.
100 мл
2 дана.
10 дана.
1 бұтақ

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Разотрите в крошку муку и сливочное масло. Добавьте воду с солью, замесите эластичное тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Утрамбуйте тесто в мазанную маслом высокую форму и поставьте в холодильник на полчаса.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Взбейте венчиком яйца со сливками в глубокой миске.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Добавьте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и продолжайте взбивать до получения гладкой массы.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Порубите кружками лук-порей.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Смешайте с сырной начинкой.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Заполните начинкой охлажденную основу из теста.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Слегка утопите в ней томаты черри целиком на расстоянии 2–3 см друг от друга.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Запекайте киш в духовке при температуре 180°C примерно час. Перед подачей украсьте киш листьями базилика. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.