Рыбно-креветочный айнтопф
сooking Time
1 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

338
кКал
14%
Белки41 г
Жиры15 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
600 g
300 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
2 osh qoshiq
200 ml
400 g
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . kompyuterlar
1 . chimchilash
2 bir hovuch

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Рыбу можно взять любую с плотным мясом, очистить от костей и кожи, порезать на порционные кусочки. Из головы, хвоста и костей сварить бульон с добавлением лука, моркови и других овощей. Понадобится только 200 мл бульона, поэтому варите его немного и он будет насыщенный. У меня судак.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Креветки разморозить. Если нужно очистить. Лук и чеснок очистить и мелко порезать. Перец очистить и порезать мелким кубиком.


to'liq ekran

# qadam 3/8

В сковороде разогреть масло и пассеровать лук, чеснок и перец.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Влить рыбный бульон, добавить помидоры в собственном соку, предварительно их измельчив, лавровый лист, соль, перец и щепотку сахара. Тушить соус 15 минут с открытой крышкой.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Добавить кусочки рыбы и креветки.


to'liq ekran

# qadam 6/8

...


to'liq ekran

# qadam 7/8

Через 5-6 минут блюдо готово. Подавать с любимой зеленью.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.