Заливное «Яйца Фаберже»
Preparation
1 soat
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

385
кКал
16%
Белки34 г
Жиры24 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
10 . kompyuterlar
400 ml
20 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
150 g
100 g
2 novda

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Перед тем как приготовить заливные яйца, необходимо сделать для них основу из яичных скорлупок. Для этого яйцо освобождаем от содержимого, проделав крупное отверстие с тупого конца скорлупы.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Пустую скорлупу промываем снаружи, внутри обдаем кипятком и высушиваем. Пока яйца подсыхают, в холодном бульоне замачиваем желатин на 1 час, а после набухания растворяем его, разогрев бульонную основу на плите (не доводя до кипения!). Нарезаем ветчину и овощи, состав и количество которых может варьироваться согласно вашим предпочтениям.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Смешиваем овощи и мясо и наполняем этой смесью пустые яичные скорлупки.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Ставим скорлупки в лоток для яиц и наполняем бульонно-желатиновой смесью. Ждем, пока закуска остынет в холодильнике, а затем очищаем яйцо от скорлупы!


to'liq ekran

# qadam 5/5

Подавать к столу, украсив зеленью и овощами, или просто подать закуску на белом блюде. Заливное «Яйца Фаберже» — рецепт, который превратит привычную закуску в экзотическое блюдо, способное украсить любой праздничный стол. Приятного аппетита! С Новым годом и Рождеством вас, «Едим Дома» и бренд «Фрау Марта».


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.