Куриное филе с сыром в беконе
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

571
кКал
24%
ақуыздар57 г
майлар33 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
14 %
6 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
4 дана.
4 дана.
120 мл
150 г
100 мл
2 ст. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
8 жапырақтары
1 шымшу
1 шымшу
2 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Если у вас куриная грудка, надо сделать надрезы в виде «кармашка», посолить и поперчить. У меня куриные бедрышки без косточек.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Немного посолила, поперчила и положила по одной пластине сыра Hochland , завернула в рулет.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Каждый куриный рулетик обернуть двумя ломтиками бекона и закрепить деревянными шпажками. Жарить куриное филе в хорошо разогретом растительном масле до готовности.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Пока жарится куриное филе, приготовим соус. Куриный бульон на медленном огне довести до кипения. Крахмал размешать в вине (у меня «Мускат») и тонкой струйкой влить в бульон. Добавить брусничный сок (или по вкусу сок клюквы), мед и довести соус до кипения, а затем до небольшой густоты.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Выкладываем на сервировочное блюдо листья зеленого салата. Кладем куриное филе и подаем соус. Мне очень нравится, если завернуть отрезанный кусочек куриного филе в листик салата и макнуть в соус. Вкусно!


to'liq ekran

# qadam 6/7

Чтобы не растекался куриный сок по сковороде, куриное филе лучше обжаривать в специальных листах «для жарки». А у кого нет таких листочков, советую другой способ. Берем пергамент по размеру, чтобы можно было положить куриное филе на одну половинку листа, а другой накрыть. Смазываем пергамент растительным маслом, посыпаем приправой для курицы и сухими травами. Кладем на одну половинку куриный рулетик с сыром и без шпажек. Затем накрываем второй половиной пергамента. Сверху можно положить блюдо, будет небольшим, слабым прессом, только для того, чтобы не раскрылся лист. Сковороду с курицей не накрывать. Обжаривать на слабом огне с двух сторон не вынимая из пергамента.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.