Баклажанные рулетики
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

Пищевая ценность порции

184
кКал
7%
Белки4 г
Жиры16 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 дана.
3 қалампыр
1 дана.
5 бұтақ
1 орау
1 шымшу
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
3 ст. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Баклажаны, нарежьте продольными ломтиками. Щедро посолите и оставьте на 15 мин. Промокните ломтики, бумажным полотенцем.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте баклажаны с двух сторон до готовности. Выложите на бумажное полотенце, чтоб ушло лишнее масло.


to'liq ekran

# qadam 3/6

У помидора выскоблите всю сердцевину с семенами, затем нарежьте помидор на мелкие кубики.


to'liq ekran

# qadam 4/6

В творожный сыр добавьте, измельченный чеснок, паприку, посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Выкладываем на каждый ломтик баклажана творожно-чесночную начинку, кусочки помидор, веточки укропа и сворачиваем в рулетики.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Украшаем укропом. Приятного аппетита и вкусного вам Нового Года.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.