Лангустины с песто
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

11498
кКал
489%
ақуыздар2063 г
майлар180 г
көмірсулар244 г
күнделікті нормадан
516 %
35 %
17 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Ингредиенты
200 г
1 дана.
2 ст. л.
800 дана.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Замороженные лангустины разморозьте и промойте в прохладной воде. Каждому лангустину по спинке делаем надрез, как на фото. Сделать надрез вдоль хвоста, удалить кишку. Повторить эту процедуру со всеми лангустинами. Очень удобно и быстро делать надрезы кухонными ножницами. Вжик-вжик, готово, вжик-вжик, готово.


to'liq ekran

# qadam 2/5

По мере надрезания складывайте лангустины в подходящую форму, в которой совсем скоро мы их отправим в духовку.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Каждый надрез начиняем соусом песто по вкусу при помощи специального шприца.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Посуду можно сбрызнуть оливковым маслом, а можно и не брызгать. Отправляйте в разогретую до 200°С духовку минут на 10.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Через 10 минут вынимаем наши лангустины из духовки, взбрызгиваем лаймом или лимоном (как кому нравится) по вкусу.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.