Омлет с грибами и охотничьими колбасками
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

352
кКал
14%
ақуыздар20 г
майлар19 г
көмірсулар27 г
күнделікті нормадан
5 %
4 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
3 дана.
2 дана.
200 г
50 г
2 дана
1 ш. л.
0 дәміне қарай
0 дәміне қарай
0 дәміне қарай
0 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Шампиньоны очистить, нарезать. Если шампиньоны крупные, то нарезать на четыре часта, средние на две, а очень мелкие можно оставить целыми.


to'liq ekran

# qadam 2/7

В сковороде разогреваем сливочное и растительное масло и обжариваем шампиньоны. Грибы солим и перчим сразу.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Охотничьи колбаски мелко режем. Добавляем к грибам. Обжариваем.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Готовим омлет. Омлет можно приготовить двумя способами. Просто на сковороде. Можно, как предлагает автор и на паровой бане. Я готовила на паровой бане, но это не очень быстрый процесс, но омлет получается кремовый. Нам нужны две емкости разного диаметра. В большую емкость (кастрюлю) наливаем воду, ставим на огонь. Сверху помешаем меньшую кастрюлю. Добавляем в меньшую кастрюлю яйца, сливки, соль, перец и периодически помешиваем венчиком, пока масса не загустеет.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Хлеб подсушить на сухой сковороде. Зелень мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 6/7

На хлеб выкладываем омлет, сверху грибы с охотничьими колбасками, посыпаем рубленой зеленью.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.