Суп с манкой и зеленым горошком
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

207
kkal
8%
oqsillar8 г
yog'lar8 g
uglevodlar26 g
kunlik qiymatdan
2 %
2 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 l
4 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
0 banka
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
20 g
1 . chimchilash
1 barglar
100 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Очистить овощи. Картофель нарезать кубиками.


to'liq ekran

# qadam 2/11

В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5 минут. Соль не добавляю, т.к. солила бульон в процессе варки мяса.


to'liq ekran

# qadam 3/11

Лук нарезать кубиками. Морковь — кружочками или половинками кружков.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Спассеровать овощи на сливочном масле.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Отмерить манную крупу ТМ «Националь».


to'liq ekran

# qadam 6/11

Добавить в суп пассеровку и, если есть, отварное мясо.


to'liq ekran

# qadam 7/11

Дать закипеть. Помешивая венчиком, ввести манную крупу.


to'liq ekran

# qadam 8/11

Добавить консервированный зеленый горошек.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Затем сушеную зелень, молотый черный перец, лавровый лист. Через пару минут снять с огня.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Перед подачей добавить в суп мелко нарезанную зелень.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.