Паста фарфалле в сырном соусе
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

735
kkal
31%
oqsillar46 г
yog'lar34 g
uglevodlar58 g
kunlik qiymatdan
11 %
7 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
200 g
80 g
400 g
50 g
200 ml
1 . kompyuterlar
1 chinnigullar
4 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 novda

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Продукты, необходимые для приготовления блюда.


to'liq ekran

# qadam 2/7

В сковороде нагреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа. На среднем огне жарить лук, пока он не станет золотистого цвета. Чеснок извлечь. Поставить кастрюлю с водой на огонь.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Добавить филе, нарезанное кубиками, веточку розмарина. Тушить на среднем огне 5–6 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Добавить нарезанный бекон.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Положить треугольнички плавленого сыра Hochland, добавить куриный бульон. Посолить и приправить черным перцем по вкусу. Тушить без крышки 5–10 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Тем временем отварить пасту. Выложить пасту в соус.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Украсить по вкусу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.