Закусочные трубочки с кремом из копченого лосося
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

398
kkal
16%
oqsillar13 г
yog'lar29 g
uglevodlar21 g
kunlik qiymatdan
3 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Трубочка
300 г
1 дана.
1 шымшу
Лососевый крем
230 г
120 г
130 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Вес лосося указан в виде филе. Если у вас шкура и косточки, берем с учетом этого. Нарезать лосося как можно мельче, положить в блендер, добавить маскарпоне, сливки, укроп и перец черный молотый по вкусу, взбить. Поставить в холод.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Взбить маленькое яйцо со щепоткой соли, оставить для смазки. Раскатать тесто в длинный пласт, разделать на 12 полосок по 2–3 см шириной (на каждую трубочку мне потребовалось 2 полоски склеить между собой). Конусы для трубочек тщательно смазать сливочным маслом (краешки тоже).


to'liq ekran

# qadam 3/7

Обернуть конусы спиралями теста, смазать яйцом с солью и поставить, как стожки, на тефлоновый коврик. Выпекать на 180°С (можно с вентилятором) в течение 15–17 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Оставить на столе на 15 минут, остудить. Аккуратно провести ножом по краю и отделить конус.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Заполнить кремом кондитерский мешок с насадкой «звездочка» большого размера (недостаточно промолотые кусочки рыбы могут забить насадку) и заполнить трубочки.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Готовые трубочки охладить и подавать. Все запчасти можно приготовить заранее, поставить на холод и в нужный момент быстро начинить трубочки кремом.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Повторяли на 8 Марта.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.