Пирог с черносливом, барбарисом и творожным сыром
сooking Time
2 soat
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

692
kkal
29%
oqsillar21 г
yog'lar18 g
uglevodlar112 g
kunlik qiymatdan
5 %
4 %
8 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Тесто
350 ml
2 . kompyuterlar
50 g
3 osh qoshiq
3 shisha
10 g
1 . chimchilash
Начинка
100 g
1 osh qoshiq
2 qadoqlash
2 osh qoshiq
200 g
50 g
1 g
Для смазки
50 g
2 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
1 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/19

В подогретый кефир добавляем сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем, оставляем на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/19

Добавляем куриные яйца, растопленный маргарин, ванилин. Перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 3/19

Постепенно добавляем просеянную муку.


to'liq ekran

# qadam 4/19

Замешиваем гладкое, эластичное тесто. Я специально прохожусь по собранному тесту пальчиками, чтобы насытить его кислородом. Накрываем тесто и оставляем на час для подъема.


to'liq ekran

# qadam 5/19

Рикотту смешиваем с сахарной пудрой и ванилином.


to'liq ekran

# qadam 6/19

Первая начинка готова.


to'liq ekran

# qadam 7/19

Для второй и третьей начинки нам потребуются: барбарис сушеный, чернослив ТМ «Семушка», джем из черники и земляники.


to'liq ekran

# qadam 8/19

Барбарис и чернослив ТМ «Семушка» заливаем кипятком, оставляем на 10 минут. Затем сливаем, барбарис смешиваем с земляничным джемом, чернослив с клубничным джемом. По отдельности пробиваем начинки блендером.


to'liq ekran

# qadam 9/19

Тесто подошло через 40 минут.


to'liq ekran

# qadam 10/19

Выкладываем его на рабочую поверхность. 1/3 часть теста раскатываем скалкой и вырезаем одинаковые круги.


to'liq ekran

# qadam 11/19

Делим заготовки на одинаковое количество. Раскладываем по ним 3 вида начинки.


to'liq ekran

# qadam 12/19

И лепим пельмешки.


to'liq ekran

# qadam 13/19

Остальную часть теста раскатываем и делим на 3 полосы. Посередине каждой полосы выкладываем начинку.


to'liq ekran

# qadam 14/19

Сворачиваем каждую полоску в рулет.


to'liq ekran

# qadam 15/19

Скручиваем три рулета в колбаску и выкладываем пельмешки.


to'liq ekran

# qadam 16/19

Рикотту смешиваем с сахарной пудрой, желтком 1 яйца и ванилью. Смазываем наш пирог и отправляем его в духовку на 35-40 минут. Духовка разогрета до 180°С.


to'liq ekran

# qadam 17/19

Достаем пирог из духовки.


to'liq ekran

# qadam 18/19

Украшаем по желанию. Я посыпала сахарной пудрой, украсила лепестками физалиса и ягодами барбариса.


to'liq ekran

# qadam 19/19

В разрезе пирог вот такой очаровашка. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.