Панна котта (трехслойная)
сooking Time
1 soat
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

350
kkal
14%
oqsillar5 г
yog'lar22 g
uglevodlar33 g
kunlik qiymatdan
1 %
4 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Состав
500 g
250 g
120 g
16 g
60 g
2 g
Ягодная прослойка
300 g
80 g
8 g
50 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/11



to'liq ekran

# qadam 3/11

В сотейник наливаем сливки, молоко, сахар и ваниль, ставим на медленный огонь. Почти доводим до кипения.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Когда на термометре будет 90°С, снимаем с огня и ровно через 2 минуты, вводим желатин и все хорошенько перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 5/11

Немного остудив, вливаем часть в криманки. Вот что у нас получилось. Убираем в холодильник на минут 40–60.


to'liq ekran

# qadam 6/11

Дальше нам нужно сделать фруктовый слой. Ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 7/11



to'liq ekran

# qadam 8/11

Блендером пробить киви (еще раз скажу, что можно использовать любые фрукты или ягоды по сезону).


to'liq ekran

# qadam 9/11

В сотейник с киви добавить сахар. Довести до кипения, снять с огня и через две минуты добавить желатин.


to'liq ekran

# qadam 10/11

Немного остудив и удостоверившись, что первый слой хорошо застыл и не потечет, заливаем второй слой и снова в холодильник на 40–60 минут.


to'liq ekran

# qadam 11/11

У нас остался третий слой. Поверх ягодной прослойки разливаем оставшуюся сливочную панна котту и снова в холодильник. Вот у нас получилась замечательная трехслойная панна котта.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.