Традиционная пасха с творожным сыром
сooking Time
13 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

525
кКал
22%
ақуыздар25 г
майлар31 г
көмірсулар35 г
күнделікті нормадан
6 %
6 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
450 г
250 г
100 мл
75 г
1 ш. л.
1 ш. л.
1 бір уыс

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Для приготовления пасхи нам понадобятся следующие ингредиенты.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Творог протрите через сито.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Смешайте творог и творожный сыр Hochland для кулинарии.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Изюм промойте, обсушите и добавьте в творожную массу. Затем добавьте сахар, ванильный экстракт, сахарную пудру и все перемешайте.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Охлажденные сливки взбейте до пиков и аккуратно вмешайте в творожную массу.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Пасочницу поставьте на тарелку, переверните верхушкой вниз и выстелить двойной марлей. Плотно уложите в нее творожную массу. Сверху накройте плоской тарелкой, на которую поставьте груз. Поставьте пасху в холодное место на ночь.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Утром груз снимите, аккуратно переверните пасху на блюдо для подачи, аккуратно снимите сначала бортики пасочницы, затем марлю.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.