Невесомый торт из безе и заварного крема
сooking Time
2 soat
Recipe For
5 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

389
kkal
16%
oqsillar12 г
yog'lar8 g
uglevodlar69 g
kunlik qiymatdan
3 %
1 %
5 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Безе
4 . kompyuterlar
150 g
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 g
Заварной крем
6 osh qoshiq
250 ml
400 g
200 g
2 osh qoshiq
Украшение
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/17

Яичные белки взобьем миксером до легкой пены.


to'liq ekran

# qadam 2/17

Сахарную пудру смешаем с крахмалом и ванилином. По одной столовой ложке добавляем сахарную смесь к белкам, непрерывно взбивая безе.В конце добавляем яблочный уксус и взбиваем смесь 3 минуты до глянца.


to'liq ekran

# qadam 3/17

Перекладываем смесь через кондитерский мешок на противень, застекленный пергаментной бумагой.


to'liq ekran

# qadam 4/17

Запекаем в духовке при 135°С в течение часа. Не открываем духовку! Выключаем духовку, слегка приоткрываем и оставляем безе до полного остывания, затем аккуратно переносим на блюдо.


to'liq ekran

# qadam 5/17

Готовим заварной крем. Рикотта комнатной температуры. Молоко смешиваем с соком из замороженной черники 1:1. Манную крупу я использовала ТМ «Националь».


to'liq ekran

# qadam 6/17

В молочно-черничную смесь высыпаем сахар, ванилин и манку. Размешиваем.


to'liq ekran

# qadam 7/17

Варим на средней огне до загустения. Охлаждаем до комнатной температуры.


to'liq ekran

# qadam 8/17

Рикотту разомнем вилкой.


to'liq ekran

# qadam 9/17

Частями добавляем манную основу, взбивая все миксером.


to'liq ekran

# qadam 10/17

Крем получается однородный и красивый.


to'liq ekran

# qadam 11/17

На остывшее безе наносим крем.


to'liq ekran

# qadam 12/17

Украшаем клубникой и киви.


to'liq ekran

# qadam 13/17

Торт готов!


to'liq ekran

# qadam 14/17

Оставшийся крем укладываем в креманку.


to'liq ekran

# qadam 15/17

Из сока клубники, сахара и желатина делаем желе и заливаем десерт. Охлаждаем 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 16/17

Десерт «Вулкан» готов!


to'liq ekran

# qadam 17/17

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.