Макароны под свекольным соусом
Макароны под свекольным соусом
Макароны под свекольным соусом
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari idishlar

1910
kkal
81%
oqsillar54 г
yog'lar93 g
uglevodlar235 g
kunlik qiymatdan
14 %
18 %
17 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
100 г
1 бұтақ
Соус шпинатный
150 г
2 ст. л.
1 дана.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 ст. л.
1 ш. л.
Соус свекольный
2 дана.
10 дана.
1 қалампыр
1 дәміне қарай
2 бір уыс
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Шпинат для соуса нужно припустить. Для этого нужно разогреть масло и пассеровать мелко рубленый лук и чеснок до прозрачности. Добавить промытый и обсушенный шпинат. Он тут же начинает «таять», становится мягким и отдает свой ореховый аромат. Параллельно поставить вариться спагетти (у меня из ц/з муки).


to'liq ekran

# qadam 2/5

Тут его вместе с выделившимся соком нужно переложить в блендер, добавить сок и цедру лимона, орешки, пармезан, соль и перец. Взбить до однородной консистенции.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Для свекольного соуса натереть на терке 2 небольших свеклы, добавить нарезанный чернослив, рубленые орехи, чесночную кашицу, соль, уксус и масло. Размешать. Параллельно поставить вариться макароны. У меня в обоих случаях ц/з.


to'liq ekran

# qadam 4/5

А теперь смешать один из соусов со сваренными «аль денте» макаронами.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.