Фунчоза с кабачками, грибами и мидиями под соусом якитори
сooking Time
30 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 
В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

597
kkal
25%
oqsillar56 г
yog'lar21 g
uglevodlar49 g
kunlik qiymatdan
14 %
4 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
400 g
150 g
50 g
30 . kompyuterlar
50 g
20 g
20 g
1 . chimchilash

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Кабачки помыть, почистить от кожицы, нарезать кубиками.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Разогреть сковороду, добавить сливочное масло.


to'liq ekran

# qadam 3/10

Обжарить кабачки 5–7 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Добавить соевый соус, кунжут, соус якитори, специи по вкусу (чеснок, красный перец, кари). Обжаривать почти до готовности.


to'liq ekran

# qadam 5/10

Фунчозу залить кипятком на 5 минут, слить воду, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг.


to'liq ekran

# qadam 6/10

Добавить шампиньоны, обжаривать 2–3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Добавить размороженные мидии, обжаривать 3–5 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/10

Добавить готовую морковь по-корейски, обжаривать 2–3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 9/10

Добавить фунчозу, перемешать, обжаривать 2–3 минуты.


to'liq ekran

# qadam 10/10

Подавать теплым.


поделиться фото
3.5
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(1)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.