Таку-таку (рис по-перуански)
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

332
кКал
14%
ақуыздар7 г
майлар9 г
көмірсулар54 г
күнделікті нормадан
2 %
2 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
300 г
1 бір уыс
2 ст. л.
2 қалампыр
1 дана.
1 дана.
2 г
1 банк

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Рис отварить согласно инструкции, остудить.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Лук и чеснок мелко нарезать.


to'liq ekran

# qadam 3/7

В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить перец чили. Я беру сушеный. Жарить, помешивая, 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Добавить соус чили, фасоль ТМ «Фрау Марта».


to'liq ekran

# qadam 5/7

Добавить рис. Перемешать. Жарить, помешивая, еще минут 5.


to'liq ekran

# qadam 6/7

За пару минут до готовности немного увеличить огонь, утрамбовать рис, чтобы снизу образовалась хрустящая корочка.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Разложить рис по тарелкам, подавать с банановыми чипсами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.