Осетинский пирог с фасолью «Кудурджин»
сooking Time
2 soat
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1133
kkal
48%
oqsillar36 г
yog'lar44 g
uglevodlar148 g
kunlik qiymatdan
9 %
9 %
10 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для теста
550 g
300 ml
1 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tsp
1 tsp
Начинка
2 banka
2 . kompyuterlar
70 g
3 novda
4 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
50 g
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/15

Соедините все ингредиенты для теста, кроме муки и дрожжей. Муку просейте и перемешайте с дрожжами. Постепенно вмешайте муку в кефирную смесь и на столе вымесите тесто. Муку регулируйте по необходимости, возможно, необходимо будет добавить или уменьшить. В итоге у вас должно получиться мягкое, слегка липнущее к рукам тесто.


to'liq ekran

# qadam 2/15

Округлите ком теста, положите в миску, накройте крышкой и оставьте в теплом месте для подъема на час.


to'liq ekran

# qadam 3/15

Пока тесто будет подходить, приготовьте начинку.


to'liq ekran

# qadam 4/15

С фасоли ТМ «Фрау Марта» слейте соус. Фасоль разомните толкушкой.


to'liq ekran

# qadam 5/15

Лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте до золотистого цвета на сливочном масле (30 г), добавив 2 ст. л. растительного.


to'liq ekran

# qadam 6/15

Измельчите чеснок и кинзу.


to'liq ekran

# qadam 7/15

К фасоли добавьте обжаренный лук вместе с маслом, измельченные орехи, зелень и чеснок. Добавьте перец и соль по вкусу. Перемешайте, начинка готова.


to'liq ekran

# qadam 8/15

Тесто увеличилось в объеме, начинку подготовили, приступем к лепке пирогов. Разделите тесто на две части, подкатайте каждую в шар. Также разделите и начинку на две части, каждую часть скатайте в шар.


to'liq ekran

# qadam 9/15

Возьмите один шар теста, прижимая руками, превратите его в круглую лепешку толщиной 1 см. Старайтесь края лепешки сделать тоньше, чем середина. На середину лепешки положите шар начинки и, поднимая края, закройте ее тестом.


to'liq ekran

# qadam 10/15

Хорошо слепите края. Если у вас получится много теста в узелке, отщипните лишнее и тщательно слепите края.


to'liq ekran

# qadam 11/15

Стол хорошо подпылите мукой, руки смажьте растительным маслом и аккуратно, начиная с середины, раплющивайте тесто в лепешку диаметром 30 см. Пару раз переверните лепешку, чтобы тесто равномерно распределилось и снизу, и сверху.


to'liq ekran

# qadam 12/15

В готовой лепешке сделайте отверстие для выхода пара. Отправьте пирог выпекаться в горячую духовку при самой высокой температуре в течение 7–10 минут.


to'liq ekran

# qadam 13/15

Смажьте готовый пирог щедро сливочным маслом и кусочек положите в отверстие.


to'liq ekran

# qadam 14/15

Осетинские пироги очень вкусны с айраном.


to'liq ekran

# qadam 15/15

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.