Салат с брокколи и тунцом
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

438
kkal
18%
oqsillar31 г
yog'lar27 g
uglevodlar21 g
kunlik qiymatdan
8 %
5 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
300 g
1 banka
170 g
2 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
1 . chimchilash
Соус
150 ml
2 osh qoshiq
2 novda
1 tsp
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Поставьте вариться яйца. А пока они варятся, брокколи моем, разбираем на соцветия. Разобранные соцветия кладем в глубокую тарелку, добавляем щепотку соли и рукой слегка разминаем их, чтобы дали сок и стали более сочными и хрустящими.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Виноград моем, разрезаем каждую ягоду винограда пополам. Выкладываем в салатницу.


to'liq ekran

# qadam 3/6

С консервированного тунца ТМ «Магуро» слить воду/масло, разобрать на небольшие куски, выложить в салатницу.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Остудить яйца, очистить от скорлупы и нарезать на дольки. Выкладываем в салатницу и добавляем слегка поджаренные кедровые орехи.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Готовим соус: смешиваем все ингредиенты для соуса и взбиваем погружным блендером в течение 2–3 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Заправить салат соусом и можно сразу подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.