Розовый бургер с нежнейшей котлетой
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

721
кКал
30%
ақуыздар32 г
майлар32 г
көмірсулар77 г
күнделікті нормадан
8 %
6 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Розовые булочки
1 шыны
10 г
0 дана.
1 ст. л.
1 дана.
1 шымшу
1 ш. л.
1 ст. л.
3 шыны
Котлеты
400 г
200 г
1 дана.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
Начинка
1 дана.
1 дана.
6 дана.
2 бір уыс
2 дана.
Соус
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/29

Как всегда начнем с приготовления теста. В 1/2 стакана воды разведем дрожжи и 1 ч.л. сахара.


to'liq ekran

# qadam 2/29

Вареную свеклу вместе с 1/2 стакана воды измельчаем.


to'liq ekran

# qadam 3/29

Мне нравится, когда остаются небольшие кусочки — это очень мило смотрится в тесте.


to'liq ekran

# qadam 4/29

К дрожжам добавляем свекольную смесь, яйцо, соль, растительное масло и перемешиваем.


to'liq ekran

# qadam 5/29

Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто.


to'liq ekran

# qadam 6/29

Оставляем тесто подниматься на 30–40 минут.


to'liq ekran

# qadam 7/29

А пока займемся котлетами. Свиную вырезку пропускаем через мясорубку.


to'liq ekran

# qadam 8/29

Крабовое мясо размораживать не надо, так оно сделает котлеты сочнее. Пропускаем вместе с луком через мясорубку.


to'liq ekran

# qadam 9/29

Смешиваем фарш, солим, перчим, добавляем устричный соус и специи.


to'liq ekran

# qadam 10/29

Перемешиваем фарш и отправляем в холодильник, пока занимаемся булочками.


to'liq ekran

# qadam 11/29

Прошло 30 минут и тесто радостно «поприветствовало» меня.


to'liq ekran

# qadam 12/29

Делаем одинаковые заготовки.


to'liq ekran

# qadam 13/29

Выкладываем заготовки на противень, слегка придавливаем. Оставляем на расстойку на 15 минут, смазываем верх булочек водой и посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой до 200°C духовке 15 минут.


to'liq ekran

# qadam 14/29

Фарш отдохнул, делаем одинаковые колобки.


to'liq ekran

# qadam 15/29

Формируем плоские котлеты.


to'liq ekran

# qadam 16/29

Обжариваем котлеты на раскаленной сковороде с двух сторон.


to'liq ekran

# qadam 17/29

Салат айсберг нарезаем и смешиваем с натертым маринованным огурчиком.


to'liq ekran

# qadam 18/29

Красный лук нарезаем кольцами и маринуем в воде с уксусом, сахаром и солью.


to'liq ekran

# qadam 19/29

Нарезаем помидор.


to'liq ekran

# qadam 20/29

Делаем соус из кетчупа, майонеза и горчицы.


to'liq ekran

# qadam 21/29

Готовые булочки вынимаем из духовки и полностью остужаем. Разрезаем пополам.


to'liq ekran

# qadam 22/29

Обе половинки смазываем соусом.


to'liq ekran

# qadam 23/29

Выкладываем на нижнюю часть булочки салат с огурчиком.


to'liq ekran

# qadam 24/29

Выкладываем котлету, сверху пластинку сыра.


to'liq ekran

# qadam 25/29

Помидор солим, перчим, укладываем кольца маринованного лука.


to'liq ekran

# qadam 26/29

Накрываем верхней частью булочки. Бургеры готовы!


to'liq ekran

# qadam 27/29

Подаем наши розовые бургеры. Булочки получились нежные, воздушные, начинка вкусная и сочная.


to'liq ekran

# qadam 28/29

Я подала бургеры с жареной кукурузой.


to'liq ekran

# qadam 29/29

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(2)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.