Творожный кулич с вишневой глазурью
сooking Time
1 soatva 55 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

395
кКал
16%
ақуыздар8 г
майлар5 г
көмірсулар81 г
күнделікті нормадан
2 %
1 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
0 г
110 мл
100 мл
1 ш. л.
2 дана.
1 ш. л.
100 г
150 г
1 г
120 г
120 г
210 г
12 мл

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Молоко и сыворотку подогреть, соединить. Яйца взбить. В молочную смесь добавить взбитые яйца, размягченное сливочное масло, соль, ванилин. Перемешать. Добавить просеянную муку с дрожжами.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Замесить мягкое тесто.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Изюм вымыть, хорошо обсушить. Цукаты нарезать на кубики. Добавить изюм и цукаты. Хорошо вымесить. Прикрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Обмять подошедшее тесто.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Разложить по формочкам для куличей. У меня получилось 2 средних и 2 маленьких кулича. Тесто заполнять на половину формы + 1 см (иначе тесто может убежать). Прикрыть формочки полотенцем и оставить еще на 1 час в теплом месте. Разогреть духовку до 180°C. Выпекать (в зависимости от размеров формочек) в течении 35–45 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Готовые куличи вынуть из духовки и дать им остыть.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Для вишневой глазури вишневый сок соединить с сахарной пудрой и растереть до желаемой консистенции.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Покрыть куличи глазурью и украсить кондитерской посыпкой.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Кулич на разрезе. Светлой Пасхи!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.