Быстрый пирог со спаржей, беконом и сулугуни
сooking Time
25 daqiqalar
Recipe For
3 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

918
kkal
39%
oqsillar51 г
yog'lar53 g
uglevodlar62 g
kunlik qiymatdan
13 %
10 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 qatlam
10 ildiz
200 g
150 g
50 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Пласт слоеного теста раскатать на силиконовом коврике или бумаге для выпечки, по периметру сделать бортики.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Сыр сулугуни натереть на крупной терке, распределить по поверхности теста.


to'liq ekran

# qadam 3/5

У спаржи отрезать нижнюю твердую часть, обмотать каждый стебель кусочком бекона, равномерно выложить поверх сыра.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Сверху равномерно распределить кусочки голубого сыра. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Подаем пирог горячим! Хотя и в холодном виде он очень вкусен. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.